quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Receita de uma boa aula de avaliação da aprendizagem

Receita de  uma boa aula de avaliação  da  aprendizagem


3 dias
15 porções


 Ingredientes
·          
·         2 xícaras de chá  de conceito de avaliação
·         2 xícaras de chá de  princípios básicos
·         1 xícara de chá de óleo  de tipos de avaliação
·         4 ovos  de o que é avaliar?
·         1 copo de iogurte natural  de para que avaliar?
·         1 colher de sopa de fermento em pó  de aquém avaliar ?
·         1 pitada de sal  de Gabriel o pensador
·         1 colher de chá de essência de Toquinho
·         1 colher de sobremesa de  dvd,  e uma retro projetor
·         raspas de  estudo dirigido e memorial.



·         Modo de Preparo
1.    No liquididificador bata iogurte natural para que avaliar , os o ovos  o que é avaliar e o óleo tipos de avliação
2.    Na sequência leve a mistura à batedeira e bata juntamente com os demais ingredientes (exceto o fermento de aquém avaliar)
3.    Depois de obter uma massa lisa e homogenea misture delicadamente o fermento
4.    Leve ao forno por três dias

Cobertura
  1.  coloque uma professora que saiba do assunto
  2. uma pitada  de  informativo  sobre formatura
  3.  um  pouco de  mudanças de sala 
  4. um DVD maravilhoso de Celso Antunes 
  5.  uma pequena pitada de retro projetor
Leve ao forno brando até da a liga  , espere  absorver as informações e  despeje sobre  a . aula   :
 A receita apresentada  foi dada pela professora Maria do Socorro em 3 dias de aulas preparada por ela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário