Receita de uma boa aula de avaliação da aprendizagem
3 dias
15 porções
Ingredientes
·
· 2 xícaras de chá de conceito de avaliação
· 2 xícaras de chá de princípios básicos
· 1 xícara de chá de óleo de tipos de avaliação
· 4 ovos de o que é avaliar?
· 1 copo de iogurte natural de para que avaliar?
· 1 colher de sopa de fermento em pó de aquém avaliar ?
· 1 pitada de sal de Gabriel o pensador
· 1 colher de chá de essência de Toquinho
· 1 colher de sobremesa de dvd, e uma retro projetor
· raspas de estudo dirigido e memorial.
· Modo de Preparo
1. No liquididificador bata iogurte natural para que avaliar , os o ovos o que é avaliar e o óleo tipos de avliação
2. Na sequência leve a mistura à batedeira e bata juntamente com os demais ingredientes (exceto o fermento de aquém avaliar)
3. Depois de obter uma massa lisa e homogenea misture delicadamente o fermento
4. Leve ao forno por três dias
Cobertura
- coloque uma professora que saiba do assunto
- uma pitada de informativo sobre formatura
- um pouco de mudanças de sala
- um DVD maravilhoso de Celso Antunes
- uma pequena pitada de retro projetor
Leve ao forno brando até da a liga , espere absorver as informações e despeje sobre a . aula :
A receita apresentada foi dada pela professora Maria do Socorro em 3 dias de aulas preparada por ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário